2006,6/12(月)18:32:44
-
ワイフビーター
-
こんにちは。
職場でジョジョラーたちが「ディ・モールト〜」と良く使うので 蔓延してしまった、妻殺しです。
さて、ヨリモ。 似てるねえ。 そういうのってイヤですよね。 僕おんなじ苗字や名前の人でもイヤだもん。
仲谷かおりさんは、ちょいエッチなVシネ系で○○○○(祭り以来か…)を出して 頑張ってた人。 僕が初めて買った森下くりみのAV『恋身女子高生パティ』に特別出演されていて、 ああ、かわいいなと。眼鏡かけてたんでね。 わかりやすいところでは『まいっちんぐマチコ先生』の実写版に出てたぐらいかな。 や、僕も観てないですけど。
オーケンはパイオツカイデーな人が好きなんじゃないですか? 彼女は美乳ですね。 兄貴もネットで検索済みでしょうが。
まー彼女が居る居ないはモチロンどーでもよいですけど、 やはり作品に影響されるんじゃないかとね。
ナゴムコレクション、バイト先で予約しますた。 あと『踊る〜』も『リューケンドー』も予約しないと。 『リューケンドー』は作詞オーケンなのかな。
大阪の筋少ファンに朗報! 難波のレンタルCDショップに筋少全部あるぞ! ボヨヨンロックも空手バカボンもあるぞ! こりゃあすごい!! 皆さん是非どうぞ。 (宣伝ではない)
「ネロ!」って誰が言ったのだ… 「パトラッシュ!」はネロが言ったんだろ…
|