2005,3/29(火)21:02:31
-
ワイフビーター
-
おや?こんなホムペあったんだ!
大好きな特撮や筋少を圧倒的ボリュウムでたのしめるなんて!! お初です。
… ……
お初じゃねえよ!!
女房を質に入れた男ことワイフビーターだよ!!
わかるかな〜わかんねえだろうなあ〜 イエーイ。
兄貴、スマン。メイド喫茶に入り浸りになってしまい。。。 でも毎日ちゃんと見てたにょ。 あ、いかんいかん。デジコじゃねえんだよ。
いっぱい書くことがある。
日本橋(っていっても大阪のね)でボヨヨンロック発見ッ! 3500円…高。 でも買っちゃった!アヒー 「ヤフオクだったら2000円前後なのになあ」「MXで云々」 そんなものじゃあない、ボヨヨンロックを店頭で見つけた喜び、 それが対価となって2500円上乗せになってるだけなのさ。 オーケンのナゴム時代を彷彿とさせる歌い方ね。名盤。 ニコポンシュギー!!
橘高ソロ購入!詳細は…
1.EUPHORIA かつてのnwo(プロレスです)入場前の鐘の音に似てる。後半盛り上がってくるのがゾクッ! 2.NES XYZ→Aをそのまま持ってきました、って感じかなあ。 にしても二井原さんカックイイ! 3.指 男くさい声!あーよいなあこの人。AROUGEって橘高の最初のバンドかな? にしても「大好きだよー君がー」に似てやしないか? 4.AMBITION 往年の名作『ROCKMAN』ステージ音っぽい。どうだろう? 5.影法師 キタ―――――――――――――(絵文字が出ない) これが聴きたくて買ったんだよな! …でも個人的にはイマイチ。なんちゅーか、オーケンがせっかく出るってんだから バチバチのメタル唄ってもらった方がおもろかったんじゃないかと。 なーんか再殺至上主義者のYoly氏の部屋で言うのもなんだが、 似てない? 6.FIND MY LIFE この人あんまし好きじゃない。POPSだなー あ、オイチャンじゃんか。 7.傀儡のワルツ 渋いよ〜この野太い声、ウットリ。 8.DESTINYをぶん殴れ んーどうだろう。 僕は好きじゃないが、どうっすか? 9.DREAM CASTEL メータールー野郎!(なんだこの感想) 10.GOING CRAZY さっき好きじゃないっていった人だ! コレはなんか好きだぞ。キャッチーなメロディなのは同じだが。 11.FALCON 勘違いしたプロレスラーが入場曲にしそうな… かっこいいじゃん、全編インストでも良かったんじゃないか?ってぐらい。 12.THANK YOU 意外と普通に唄えるんじゃんか。かっこいいと思います。
総評:筋少好きで買ってるわけで、曲の端はしであら捜ししてしまう。 で「ウオー筋少だぁ」って思うものなのかなと。 期待していたオーケンが個人的ではあるがイマヒトツ。 ただやっぱギターすごいね。 ナッキーとはまったく異種だし、惚れるピロピロ―。
|