2004,9/2(木)05:07:12
-
ワイフビーター
-
そうなんだよね、俺たち宴が終わったとたん書き込まなくなるよな。
そうゆうのはダメだな、いや、待てよ。 あー。 ダメだ。 俺にはやっぱりおっぱ…ギャース!!
なんかキングショーとかオーツキさんの話ないですかねえ。 あっそうだ。 だいぶ前に『僕・あたしの対自核』って話題を振ったのですが、 みなさん、オーケンの作った歌(作詞だけでも作曲も含め)で なにが一番お気に入りでしょうか? …って安いキャバ嬢みたいな質問してんじゃねーっつーの、俺。
いやはや僕は『Guru』に萌えですね。 UGSの方ももちろん、対自核版もだーい好き。 語りのとこに詩がうっしゃあーたまんねー!!
MDLさん> プロレスがわかるのは俺だけだ!とターザン山本みたいなことを言うつもりは毛頭ありませんが 筋少サイトの中で長井満也を出してくるとは流石。 ゴールデンカップスといい、U系が好きなのでしょうかね。 でも対極のドラゴンゲートなんかも見に行ってらっしゃる様子。 ぼかあやっぱ新日だす。
|