2004,3/10(水)01:14:50
-
ワイフビーター
-
兄貴相変わらず日記が圧倒的におもしろいじゃあありませんか。
ホムペ改革も楽しみにしてまんがな。
PVは特撮さえも見てなかったり…三千円ぐらいだったけなあ。買えよ。 I STAND〜は生きていこうコールがまるでエバ。まあこれより前だったのでしょうが。 でスタンドですか、イエローパンテラス!レロレロってやつですかい!?話しがうまくまとまってて僕も好きだなあ。 個人的にはDEATH13なんかが。 おっと、4部には『タマミ』やら『ボヨヨン』やらオーツキっぽいのがたくさん出てきますね。 どうせだったら音石のスタンド名も筋少がらみにすりゃあいいのに。
関西限定の特番にオーケンが出てましたが、たいした発言はナシ。セブンのエナメルで目覚めただの言ってましたよ。
ちょっとYOLYさん、聞いてくださいな。僕の大好きだったセックスマシンガンズが復活するんですよお! でね、これが筋少のいざこざと似てるんですわ。 便宜上頭文字で、第3期マシンガンズメンバー、AとNとHとPがいたわけなんですが活動停止。 でもって再開した4期はNとHが抜けて以前在籍していたJと新しく入ったK、そして 3期のメンバーAとPが再び加入。。。これは!! A=オーケン、P=内田、N=橘高、H=太田(本城)としましょうや。これが方向性の違いで停止になっちゃって でAが新しく作ろうとした4期(2000年代の筋少)には出戻りでJ(三柴)が! オーケンの場合は暴走で脱退してしまったみたいだけど、結局マシンガンズみたいなことをしたかったのじゃないかな と思ったり。ヒットソングやノリの良い曲を引き継いでヤル気のないメンバーを変えようとしたわけだから。 うまくやってりゃ筋少の名前も曲も使えてバンバンザイだったろうに。お察しします。 説明下手ですね。すいません。
|
| 2004,3/10(水)1:42:13の返信。 ありがとう御座います。 褒めると増長しやがりますよ。コイツは。 しかし、最近の日記の内容はちとやりすぎな気も・・。まあいいか。
>PV
特撮のPVは面白いですよ。 特にボヨヨン伝説がお薦めですね。
>ジョジョ
ああ、そういわれれば、タマミはタマミか・・。 ボヨヨン岩もあったなあ・・。今頃気付くなよ・・俺。 スタンド名はこの頃から洋楽縛りを始めたみたいで。
>セックスマシンガンズ
え!? もう復活?
いや。 ん?4期はアンチャン・ヒマワリ・SPEED.STAR.SYPAN.JOE+新顔(サポートの人らしいですね) なんですか・・・。 んーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。 これって・・・。 まさに筋少・・かも・・。 いやー。でも、NOISY,SUSSYが居ないんですね・・。 (どちらかと言えば、この二人のほうが内田さんでは?) |
| 2004,3/12(金)16:58:49の返信。 訂正。ヒマワリじゃなくてCIRCUIT・V・PANTHERでした。
|